Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Contorni

Zucchine in festa

Elenco ingredienti

Ingredienti Maionese di pesche

  • 1 pesca gialla
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 macinata di pepe bianco
  • il succo 1/2 limone
  • 2 cucchiai di olio di semi bio estratto a freddo

Ingredienti Zucchine

1) Preparazione Maionese di pesche

Sbucciate e riducete a pezzetti 1 pesca, versatela nel boccale del frullatore ad immersione, aggiungete il succo del limone, la senape, il pepe, il sale e frullate sino ad ottenere una purea vellutata e morbida. Assaggiate, se necessario aggiustate di sapore, versate l’olio ed montate con lenti movimenti dal basso verso l’altro del frullatore. Ritirate la “maionese” in un contenitore e conservate in frigorifero sino al momento di utilizzarla.

2) Preparazione Zucchine

Lavate le zucchine con un pelapatate riducetele a fettine sottili, disponetele in un contenitore largo e basso, cospargetele con il succo di 1/2 limone e l’olio. Con delicatezza massaggiatele, chiudete il contenitore e riponetelo in frigorifero a far riposare per qualche ora. In una padella antiaderente o nella macchina da pop corn fate scoppiare il mais, conservate il pop corn da utilizzare per completare la preparazione. Prima di servire, riprendente le zucchine disponetele nei singoli piatti o in un piatto da portata, sbucciate e affettate la pesca, tagliatela a fettine sottili che disporrete tra i nastri di zucchine. Lavate e tagliate a piccoli spicchi i pomodorini, distribuiteli sulle zucchine creando una piacevole nota di colore, completate con i pinoli e il pop corn. Distribuite la maionese di pesca sulle zucchine, senza esagerare, la maionese risulta avvolgente e non è necessario eccedere nella quantità.Versate la maionese rimasta in una ciotola da portata, a piacere ogni commensale potrà aggiungerne alle zucchine.

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Primi

Tortelloni ripieni con erbe aromatiche

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Secondi

Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo

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