Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Insalata di cavolo cappuccio e semi

Elenco ingredienti

  • mezzo piccolo cavolo cappuccio
  • un pugno semi di girasole
  • qb olio evo
  • un pizzico pepe nero

Preparazione

Dividere il cavolo cappuccio in due parti, tagliarlo quindi a striscioline il più sottili possibile. Lavarlo e centrifugarlo bene per togliere tutta l'acqua. Tostare i semi di girasole (non salati) in una padella antiaderente, facendoli girare spesso. Mettere il cavolo in un'insalatiere e versarci i semi caldi. Mescolare rapidamente e condire con olio extravergine d'oliva, pepe nero e, a piacere, aceto balsamico o succo di limone.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta