Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Elenco ingredienti

Ingredienti Finocchi

  • 2 finocchi
  • 1 bustina di zafferano
  • a piacere sale integrale
  • a piacere pepe bianco

1) Preparazione Finocchi

Lavate accuratamente i finocchi, riduceteli a fette di circa 6-8 mm di spessore, adagiateli in una grande padella senza sovrapporli. Aggiungete poca acqua, incoperchiate e portate a cottura.
La cottura sarà breve, i finocchi devono rimanere croccanti, controllate e girateli dal lato opposto dopo circa 10 minuti e, se necessario, proseguite qualche minuto senza incoperchiare.

Dolci

Strudel alla cannella e frutta secca

Cannella & mele: what else?

Contorni

Frittelle di zucca

Zucca, come non amarla?

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta