Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Contorni

Peperoni alle mandorle

Elenco ingredienti

  • 1 kg giallo peperone
  • 200 gr mandorle
  • 5 cucchiai pangrattato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

Versate le mandorle sgusciate in un pentolino di acqua bollente e fatele sbollentare per due minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare e privatele della pellicola marrone premendole tra pollice e indice. Tagliatele a metà per il lungo e tostatele, mescolandole continuamente, in un padellino in cui avete fatto scaldare un filo d'olio. Sono pronte quando da bianche diventano appena dorate. Scolatele dall'olio e riservatele. Tostate il pane grattuggiato nel padellino antiaderente con un filo d'olio e tenetelo da parte. Tagliate i peperoni a listarelle lunghe 5 cm e larghe 2. In una padella ampia fate scaldare l'olio, unite i peperoni e fateli soffriggere a fuoco medio mescolandoli o saltandoli spesso. Salateli e stufateli per almeno altri 15 minuti. A fine cottura, 30 secondi prima di togliere dal fuoco, aggiungete il pangrattato tostato e mescolate bene. Servite tiepidi o a temperatura ambiente.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta