Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Zucca al forno speziata

Alla grande la cucurbitacea!

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Carciofi alla Romana

Un classico spiegato benissimo!
  • Gluten Free

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Mix fantasia in zucca

La fantasia è l'ingrediente più importante...

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Vacanze romane

La dolce vita è fatta anche di lattuga!

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Baby spinaci con vinaigrette, mele e noci

Spinacini che tesoro..

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Tortino di bieta e patate rosse

Scaldare a 200° il forno e cuocere i pomodorini per 15/20’ dopo averli cosparsi di aglio e irrorati con un filo d’olio. Intanto saltare in padella la bietolina per pochi minuti, quindi mescolarla in una ciotola alle patate grattugiate grossolanamente, i semi e le spezie aggiustando di e sale. Cuocere questo maxi-rösti in una padella oleata da 22cm pressandolo in modo da ottenere come una grande frittata per circa 10/15’ per lato. Servire guarnita con i grappoli di pomodorini.  

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