Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Salvia in tempura

Elenco ingredienti

Ingredienti Salvia

  • 25 g foglie di salvia
  • 100 g farina di riso
  • 130 g acqua frizzante freddissima
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • qb olio per friggere

1) Preparazione Salvia

Lavare ed asciugare bene le foglie di salvia e porle in frigorifero. Preparare una pastella densa mescolando la farina di riso con l’acqua frizzante aggiungendo alla fine il cubetto di ghiaccio (non mescolare troppo, non deve risultare perfettamente omogenea) In una piccola casseruola scaldare l’olio. Immergere le foglie di salvia nella pastella ricoprendole uniformemente e friggerle poche alla volta finché non risulteranno croccantissime.
Prelevarle con una schiumarola, farle asciugare su carta assorbente e servire immediatamente dopo averle salate.

  • Raw

Dolci

Yogurt di cocco

Uno sballo!
Leggi la ricetta
  • Raw

Dolci

Crostata allo yogurt e frutti di bosco

Un dolce pieno di charme! 
Leggi la ricetta

Dolci

Ciambella cacao & pere

Un classico, rivisitato!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta