Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Rotolini di zucchine con mousse di LaViola

Elenco ingredienti

Ingredienti Rotolini

  • 1 zucchina
  • 150 gr LaViola ('formaggio' Vegan di Pangea Food)
  • 1 bustina di zafferano
  • 6 fili di erba cipollina
  • qb olio evo, sale, origano, semi vari, germogli di barbabietola, pepe nero
  • qb sfoglie croccanti (tipo schiacciata, pane carasau ecc...)

1) Preparazione Rotolini

Lavate e tagliate (comoda una mandolina) per lungo le zucchine a fette sottilissime. Fatele macerare in un goccio d'olio, sale, origano e pepe. Amalgamate, in una ciotola capiente, la Biola con il pepe, un goccio d'olio e la bustina di zafferano precedentemente sciolta in un po' di acqua calda. Con l'aiuto di un sac a poche o di un cucchiaino, riponete circa 50 gr della mousse ottenuta su ogni fetta di zucchina e ripiegatele su se stesse formando un rotolino, annodateli delicatamente con un filo di erba cipollina e guarnitele con germogli di barbabietola e semi vari. Servitele sulla sfoglia croccante che fungerà da "piatto commestibile.

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.
  • Gluten Free

Snack

Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

WOW. Delizia assoluta.
  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Giallo zafferano per un must della stagione!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta