Starter
Pesto Mentolato
Elenco ingredienti
- 3/4 tazza foglie di basilico fresco
- 1/2 tazza foglie di menta fresca
- 2 cucchiai mandorle tostate a pezzi
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai scorza appena grattugiata di limone
- 1 spicchio limone sbucciato e sminuzzato
- 1 pizzico sale
Preparazione
In un tritatutto lavorate tutti gli ingredienti e interrompete quando avrete
raggiunto la giusta consistenza.
SI OTTIENE CIRCA ½ TAZZA
A seconda di quanto pesto volete usare, vi consiglio di preparare 2
infornate, ottenendo così 1 tazza intera. Il pesto avanzato si conserva,
ben coperto e in frigorifero, 3-4 giorni. Potete anche congelarlo 2-3 mesi,
ma finirà per perdere un po’ di quel suo sapore estivo.
Grigliate vegan style, (Sonda ed.), pag. 61