Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw
  • Gluten Free

Starter

Pesto di Zucchine con i fiori

Elenco ingredienti

Ingredienti Pesto

  • 3 piccole e tenere zucchine
  • 10 fiori di zucchina
  • 1 cm zenzero fresco (oppure uno spicchio d’aglio)
  • 1 piccolo cipollotto (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • poche gocce di succo di limone
  • un pizzico di sale
  • qb olio evo

1) Preparazione Pesto

Lavare e spazzolare le zucchine, lavare velocemente i fiori di zucchina, preparare tutti gli ingredienti, tranne l’olio extravergine d’oliva, riunirli nel boccale del frullatore. Frullare, in pochi istanti il vostro pesto sarà pronto, assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore. Aggiungere un cucchiaio circa di olio extravergine d’oliva e frullare nuovamente, delicatamente fate montare il composto. Trasferirlo in un contenitore adatto alla conservazione e farlo riposare in frigorifero qualche ora prima di servirlo. Abbinatelo a tutto, proprio tutto!!! Fresco, leggero ed aromatico è davvero difficile resistere…..

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Leggi la ricetta

Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
Leggi la ricetta

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta