Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Patè di cannellini e avocado

Elenco ingredienti

Ingredienti del Patè

  • 100 g fagioli cannellini
  • 1 avocado maturo
  • 1 Limone o lime spremuto
  • 30 g circa Olio evo
  • qb Acqua di cottura dei fagioli
  • 2 cucchiai Prezzemolo fresco tritato
  • 1 punta Aglio
  • 3 pizzichi Aneto fresco tritato
  • qb paprika forte
  • qb sale
  • 1 foglia alloro
  • 1 pezzetto alga kombu
  • qb Pane nero
  • qb Germogli

1) Preparazione del Patè

Mettere in ammollo i fagioli per 24/48 ore con l’alga kombu e una foglia di alloro. Poi cuocerli in pap con l’alga per 20 minuti circa. Farli raffreddare. Frullarli con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema morbida e liscia aggiungendo l’olio e il limone poco alla volta per trovare la consistenza e l’acidità desiderate. Aggiustare di sale e paprika se necessario. Tenere in frigorifero fino al momento di servirla. Servire su crostini di pane nero tostato con qualche cubetto di verdura fresca o germogli

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

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