Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Panzanella estiva

Elenco ingredienti

Ingredienti Panzanella estiva

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 5 fragole
  • 4 pomodori pachino
  • 1/2 peperone giallo
  • 20 g mirtilli
  • 4 albicocche
  • 1 pesca
  • 80 g pane arso (di grano arso)
  • 3 foglie di menta
  • 2 foglie di basilico

1) Preparazione Panzanella estiva

Tagliare la frutta e la verdura a dadini e condirli con sale, pepe, un giro d’olio extravergine di oliva e le foglie di basilico e menta intere e qualche goccia di limone.
Ammollare il pane con acqua e un cucchiaio di aceto di mele. Farlo riposare per circa un’ora; strizzare il pane e condirlo con olio, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta, mettere il pane all’interno dello stampo, e le verdure tutte intorno. Decorare con qualche petalo e finire con un giro di olio extravergine.

Dolci

Plumcake uva e zenzero

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Hummus di zucchine e melograno

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