Starter
Panzanella estiva
Elenco ingredienti
Ingredienti Panzanella estiva
- 1 carota
- 1 zucchina
- 5 fragole
- 4 pomodori pachino
- 1/2 peperone giallo
- 20 g mirtilli
- 4 albicocche
- 1 pesca
- 80 g pane arso (di grano arso)
- 3 foglie di menta
- 2 foglie di basilico
1) Preparazione Panzanella estiva
Tagliare la frutta e la verdura a dadini e condirli con sale, pepe, un giro d’olio extravergine di oliva e le foglie di basilico e menta intere e qualche goccia di limone.
Ammollare il pane con acqua e un cucchiaio di aceto di mele. Farlo riposare per circa un’ora; strizzare il pane e condirlo con olio, sale e pepe.
Con l’aiuto di un coppapasta, mettere il pane all’interno dello stampo, e le verdure tutte intorno. Decorare con qualche petalo e finire con un giro di olio extravergine.