Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Mousse di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti della Mousse

  • 2 melanzane
  • 1 panetto di tofu al naturale di buona qualità
  • qb olio evo, sale e pepe
  • qb latte di riso

1) Preparazione della Mousse

Mondare le melanzane, tagliarle a pezzetti grossolani e cuocerle in forno - preriscaldato a 180° - con sale e olio per circa 25 minuti. Una volta cotte metterle nel frullatore, aggiungere il tofu sbriciolato, olio e sale q.b. e frullare fino a che non si amalgamano gli ingredienti formando una crema omogenea. Decorare con qualche foglia di timo ed un ultimo filo d'olio.

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Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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