Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Starter

Mousse di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti della Mousse

  • 2 melanzane
  • 1 panetto di tofu al naturale di buona qualità
  • qb olio evo, sale e pepe
  • qb latte di riso

1) Preparazione della Mousse

Mondare le melanzane, tagliarle a pezzetti grossolani e cuocerle in forno - preriscaldato a 180° - con sale e olio per circa 25 minuti. Una volta cotte metterle nel frullatore, aggiungere il tofu sbriciolato, olio e sale q.b. e frullare fino a che non si amalgamano gli ingredienti formando una crema omogenea. Decorare con qualche foglia di timo ed un ultimo filo d'olio.

Dolci

Datteri freschi ripieni di creme fraiche e noci

Dolci

Torta Sacher Vegan

Dolci

Panini alla zucca con gocce di cioccolato

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta