Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

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Mousse di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti della Mousse

  • 2 melanzane
  • 1 panetto di tofu al naturale di buona qualità
  • qb olio evo, sale e pepe
  • qb latte di riso

1) Preparazione della Mousse

Mondare le melanzane, tagliarle a pezzetti grossolani e cuocerle in forno - preriscaldato a 180° - con sale e olio per circa 25 minuti. Una volta cotte metterle nel frullatore, aggiungere il tofu sbriciolato, olio e sale q.b. e frullare fino a che non si amalgamano gli ingredienti formando una crema omogenea. Decorare con qualche foglia di timo ed un ultimo filo d'olio.

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Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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