Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Starter

Mousse di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti della Mousse

  • 2 melanzane
  • 1 panetto di tofu al naturale di buona qualità
  • qb olio evo, sale e pepe
  • qb latte di riso

1) Preparazione della Mousse

Mondare le melanzane, tagliarle a pezzetti grossolani e cuocerle in forno - preriscaldato a 180° - con sale e olio per circa 25 minuti. Una volta cotte metterle nel frullatore, aggiungere il tofu sbriciolato, olio e sale q.b. e frullare fino a che non si amalgamano gli ingredienti formando una crema omogenea. Decorare con qualche foglia di timo ed un ultimo filo d'olio.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta