Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Insalata russa di cavolfiore con maionese al curry

Elenco ingredienti

  • 400 g cavolfiore pulito
  • qb erba cipollina
  • qb semi di finocchio
  • qb olio piccante
  • 200g maionese di soia e curry

Preparazione

Tagliare a pezzi regolari il cavolfiore (conservare il gambo e le foglie). Sbollentarlo in acqua salata (8 g di sale per lt di acqua), scolare a far raffreddare del tutto. Tritare grossolanamente la verdura e condire con l'erba cipollina tagliata a rondelle, l'olio evo e delle gocce di olio piccante. Unire la maionese al curry e amalgamare con una spatola in modo da ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare in frigo per alcune ore prima di servire. Decorare alla fine con dei semi di finocchio leggermente tostati. Commento dello Chef Questa insalata russa è gustosa e indicata per il periodo invernale. Non bisogna buttar via niente: le foglie del cavolo e il suo gambo possono servire per fare una zuppa gustosa o un brodo per un risotto vegano dal gusto deciso.  

 

Secondi

Zucca grigliata con pesto raw di cavolfiore e spinaci

Primi

Orecchiette alla crema di zucca

Starter

Paté di broccoli con sfoglie di quinoa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta