Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Insalata di carote e mele

Elenco ingredienti

  • 1 mela golden
  • 1 carota
  • 1/2 limone (succo)
  • 2 o 3 prugne secche
  • 2 piccoli rametti di timo
  • 6 o 7 olive nere
  • q.b. semi di zucca e di girasole (e/o di altro tipo)
  • q.b. pepe

Preparazione

Lavate e spellate le carote e tagliatele nel modo che più preferite: io questa volta ho scelto a rondelle. In un piatto insaporitele col timo e unite le olive nere (ma vanno bene anche verdi).   Lavate la mela (tenete la buccia se vi fidate della loro qualità e provenienza) e tagliatele a fettine (ho diviso poi ciascuna a metà); in un altro piatto irroratela col succo di mezzo limone e unite le prugne secche, tagliate grossolanamente.   Mettete le rondelle di carota e le fettine di mela in una terrina; terminate con i semi di zucca e girasole, pepe a volontà e un filo d'olio extravergine. Mescolate il tutto e servite.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta