Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Insalata colorata con arance rosse e noci

Elenco ingredienti

  • 2 medie carote
  • 4 coste di sedano verde
  • 75 g germogli di soia
  • 1 piccolo mazzetto di rucola
  • 75 g lattughino
  • 1/2 limone
  • 1cucch.'no malto o sciroppo di riso
  • 3 arance rosse
  • 40 g noci sgusciate
  • qb zenzero in polvere
  • qb coriandolo in grani
  • qb olio evo
  • qb sale

Preparazione

Pulire e lavare carote e sedano tagliandoli in fini e sottili striscioline anche con l'aiuta di una grattugia per verdure, lavare i germogli di soia, pulire la rucola e il lattughino, asciugarle e affettarle sottilmente, riunire tutte le verdure e metterle in un insalatiera unica o 4 più piccole. Spremere il succo del limone, metterlo in una ciotola e mescolarlo a lungo con poco sale, il malto, 2 cucchiai d'olio d'oliva e una macinata di coriandolo o in alternativa pepe rosa, condire l'insalata. Sbucciare le arance, dividerle a spicchi e tagliare ogni spicchio in 3-4 pezzi, condirle subito con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di zenzero in polvere, metterle sulle insalate e completare con le noci tritate grossolanamente.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta