Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus di piselli e cialde croccanti

Elenco ingredienti

Ingredienti Cialde

  • 50 g piselli macinati finemente
  • 20 g bevanda vegetale di grano saraceno
  • qb coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • qb farina di piselli per spolverare
  • qb olio per friggere

Ingredienti Hummus

  • 200 g piselli surgelati
  • 1 avocado maturo
  • qb Coriandolo fresco
  • qb succo di lime
  • qb olio piccante

1) Preparazione Cialde

Metti in una bacinella la farina di piselli con sale e coriandolo. Aggiungi la bevanda di grano saraceno bollente e impasta con le mani per alcuni minuti. Fai una palla e lascia riposare per 30 min. Tira la pasta con l'apposita macchina sfogliatrice, aiutandoti con della farina di piselli, fino a che non si rompe la sfoglia. A questo punto ricava con un coppapasta tondo dei dischetti del diametro di 5 cm. Falli riposare 10 min. a temperatura ambiente su carta da forno. Ripassali nella sfogliatrice fino a renderli finissimi. Friggi delicatamente in olio a 180°C per 1 min. Passali nella carta assorbente e tieni da parte.

2) Preparazione Hummus

Sbollenta per 1 minuto in acqua salata i piselli, raffreddali subito in acqua e ghiaccio. Mettine da parte un cucchiaio per la decorazione. Passa i restanti nel tritatutto assieme alla polpa di avocado fino a ottenere un composto morbido. Condisci con coriandolo fresco tritato fino e con succo di lime.

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta