Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus di lenticchie rosse

Elenco ingredienti

  • 500 gr lenticchie rosse decorticate lessate
  • 100 gr tahin
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1/2 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 succo di limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • qb sale marino integrale

Preparazione

Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Servi in accompagnamento a pane o cruditè di verdure.
 

Dolci

Babka all’uvetta e cannella con salsa alla vaniglia

Leggi la ricetta

Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Primi

Roll di lasagne al pomodoro

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta