Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus di lenticchie rosse

Elenco ingredienti

  • 500 gr lenticchie rosse decorticate lessate
  • 100 gr tahin
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1/2 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 succo di limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • qb sale marino integrale

Preparazione

Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Servi in accompagnamento a pane o cruditè di verdure.
 

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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