Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Starter

Hummus al cumino con pomodori e zucchine

Elenco ingredienti

Ingredienti Hummus al cumino con pomodori e zucchine

  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di tahine
  • 1 presa di semi di cumino
  • 1/2 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • il succo di 1/2 limone
  • 2 pomodori maturi
  • 2 zucchine
  • 240 g ceci lessati

1) Preparazione Hummus al cumino con pomodori e zucchine

Affettare le zucchine a rondelle fini e grigliare. Tagliare a cubetti fini i pomodori. Con un tritatutto tritare finemente lo scalogno, il rosmarino, la salvia e qualche cubetto di pomodoro. Aggiungere la salsa di soia e il resto dei pomodori e lasciare marinare per almeno un'ora. In un robot da cucina versare i ceci lessati, aggiungere 1 cucchiaio di tahine, una presa di sale, uno spicchio d'aglio, il succo di limone, i semi di cumino e qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e preparare l'hummus. Con l'aiuto di un coppapasta realizzare il tortino partendo da uno strato di zucchine grigliate sul quale adagiare l'hummus, un altro strato di zucchine e infine i pomodori marinati. Il nostro aperitivo è pronto! Buon appetito!! N.B. Gli ingredienti sono per 2 tortini.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta