Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw
  • Gluten Free

Starter

Crostatine crudiste

Elenco ingredienti

Ingredienti Base

  • 1,5 tazze di mandorle
  • 10 datteri
  • scorza di un limone
  • qb vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti Crema

  • 3/4 lt latte di mandorle
  • 2 tazze di anacardi
  • 1/4 tazza sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • scorza 2 limoni
  • qb vaniglia
  • 1 pizzico di sale

1) Preparazione Base

Lavorare assieme mandorle, datteri, buccia di limone e vaniglia. Stendere l’impasto nella tortiera a cerniera e livellare

2) Preparazione Crema

Frullare insieme anacardi, vaniglia, sciroppo d’agave, succo e buccia di limone e latte di mandorla; con la crema farcire la base e guarnire con frutta a piacere, come fragole, frutti di bosco, banane, albicocche e pesche a fettine o dadini . Lasciare in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Dolci

Torta di fragole e cocco

Secondi

Falafel croccanti di fave con menta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta