Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw
  • Gluten Free

Starter

Crostatine crudiste

Elenco ingredienti

Ingredienti Base

  • 1,5 tazze di mandorle
  • 10 datteri
  • scorza di un limone
  • qb vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti Crema

  • 3/4 lt latte di mandorle
  • 2 tazze di anacardi
  • 1/4 tazza sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • scorza 2 limoni
  • qb vaniglia
  • 1 pizzico di sale

1) Preparazione Base

Lavorare assieme mandorle, datteri, buccia di limone e vaniglia. Stendere l’impasto nella tortiera a cerniera e livellare

2) Preparazione Crema

Frullare insieme anacardi, vaniglia, sciroppo d’agave, succo e buccia di limone e latte di mandorla; con la crema farcire la base e guarnire con frutta a piacere, come fragole, frutti di bosco, banane, albicocche e pesche a fettine o dadini . Lasciare in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

Leggi la ricetta

Primi

Riso ai frutti rossi

Leggi la ricetta

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta