Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

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Chips piccanti di cavolo riccio

Elenco ingredienti

Ingredienti Chips

  • 1,5 kg Cavolo riccio
  • qb olio evo
  • qb sale affumicato (o normale integrale)
  • qb Cipolla essiccata in polvere
  • qb Paprika piccante

1) Preparazione Chips

Lavate ed asciugate il cavolo riccio. Eliminate la costa centrale e ponetelo in un recipiente ampio. Ungetevi le mani con dell’olio evo e cominciate a massaggiare il cavolo finché non sarà uniformemente unto d’olio (non deve essere troppo condito). Aggiungete sale abbondante (deve essere molto saporito, tipo patatine), paprika piccante e cipolla in polvere, secondo i vostri gusti. Distribuite il cavolo nelle teglie del forno rivestite di carta ed infornate a 100/120° finché non sarà croccantissimo (ci vorrà circa un’ora). Sfornate e servite come snack (si conserva ben chiuso in scatole di latta).

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Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
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Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
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Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
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