Snack
Porridge freddo
Elenco ingredienti
Ingredienti del Porridge
- 400 g latte di mandorla
- 250 g yogurt di soia
- 200 g frutti di bosco congelati
- 200 gr avena
- 50 g albicocche secche
- 50 g datteri
- 30 g noci macadamia
- 2 cucchiai di succo d'agave
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
1) Preparazione del Porridge
Mettete l'avena in una ciotola, aggiungete il latte di mandorle fino a ricoprire l'avena, aggiungete la frutta (prugne, albicocche, datteri) tagliate a pezzettini, il succo di agave e lo yogurt. Mescolate bene il tutto mettete in frigo per una notte. Al momento di servirlo aggiungete le noci frutti di bosco congelati appena spadellati con un cucchiaio di zucchero di canna (se avete frutti di bosco freschi aggiungete al composto senza passarli in padella).