Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Snack

Crumble di granola

Elenco ingredienti

Ingredienti del Crumble

  • 1 tazza Fiocchi d'avena
  • 1/2 tazza fiocchi di cocco
  • 20 mandorle
  • 2 cucchiai di succo di agave o sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaino semi sesamo bianchi
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • qualche spolverata abbondante di cannella
  • qb uva passa (da cospargere dopo la cottura)

1) Preparazione del Crumble

[per circa 1/2 tazza di crumble] Preriscalda il forno a 160°. Meescola insieme in una ciotola capiente gli ingredienti (tranne l'uva passa9 finché tutta l'avena non diventerà appiccicaticcia. Spalmala su una teglia, poi imposta il timer a 5 minuti al massimo. Inforna, fai partire il timer e NON ALLONTANARTI, la granola brucia facilmente! mentre aspetti, prepara i guanti da forno e una spatola. Appena il timer fa 'Ding' [ALLARME ADULTO] con i guanti da forno estrai la teglia. Mescola la granola con la spatola, poi rimettila in forno altri 2 minuti. Sfornala velocemente, mescola ancora e falla raffreddare del tutto, così i fiocchi di avena si solidificheranno. Infine cospargi l'uva passa.

Dolci

Plumcake uva e zenzero

Starter

Hummus di zucchine e melograno

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta