Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Snack

Barrette ai cereali e bacche

Elenco ingredienti

  • 200 g cereali (fiocchi di riso e frumento integrali)
  • 50 g mandorle
  • 50 g semi di zucca
  • 30 g sesamo
  • 70 g bacche di goji
  • 150 g malto di riso (o orzo)
  • 50 g zucchero di canna

Preparazione

In una ciotola versare, le mandorle tritate grossolanamente, i semi di zucca, i semi di sesamo, le bacche di goji e i cereali tritati leggermente con le mani;
In un tegame antiaderente versare il malto e lo zucchero, cuocere a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno finchè lo zucchero non è sciolto, aggiungere il misto di cereali e cuocere ancora 5 minuti sempre mescolando. Versare in una teglia rivestita con carta forno, poggiare sopra un altro foglio leggermente unto e livellare per compattare. Far rapprendere, e ritagliare delle barrette.

Contorni

Patate dolci super food

Dolci

Crepès alle albicocche e mandorle

Dolci

Tortine soffici all’albicocca

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta