Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Snack

Aglio marinato

Elenco ingredienti

Ingredienti aglio marinato

  • 350 ml aceto
  • 350 ml vino bianco
  • qb pepe, alloro, ginepro

1) Preparazione aglio marinato

Per prepararlo unite in un pentolino 350 ml di aceto e 350 ml di vino bianco insieme a pepe, alloro, ginepro e chiodi di garofano. Una volta portato a bollore questo composto si aggiungono gli spicchi di aglio sbucciati per circa tre minuti. Poi si conserva il tutto in vasetti sterilizzati.

Starter

Sformatino di polenta ai funghi porcini

Leggi la ricetta

Primi

Gnocchi piastrati alle spezie

Leggi la ricetta

Secondi

Arrostino di seitan in salsa di vino rosso

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta