Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Dolci

Tartellette alla composta di fragole

Dolcezze infinite...

Starter

Mini pie di grano saraceno con cicoria e olive

Deliziosi pie!
  • Raw

Starter

Involtini di alga nori con verdure e germogli

Alga nori per un tocco giapponese...

Starter

Fagottini croccanti di verdure con salsa raw di pomodoro mango e lime

Fagottini croccanti e super sfiziosi.

Starter

Insalata russa di tuberi e radici

Marry Veg Xmas!

Primi

Lasagna ai funghi e lenticchie nere

Merry Veg Xmas!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta