Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Starter

Salvia in tempura

Stuzzichino super!

Dolci

Strudel di mele

Un classico!

Starter

Patè di broccoli

Delicatezza e sapore.

Primi

Vellutata di cavolfiore bianco

WOW!

Primi

Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi

Varietà di sapori, armonia del tutto..

Dolci

Galani (o Cenci o Frappe) Vegan

Carnevale senza questi dolci? Non esiste!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta