Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Starter

Farifrittata di carciofi

La farifrittata è il piatto del futuro!! Ma è buonissima anche oggi...

Starter

Crostatine ai carciofi

Splendidi soli ai carciofi.

Starter

Patè di carciofi

Pronti per provarlo? Una delizia primaverile ottima per un picnic.

Dolci

Frittelle di Carnevale

Carnevale!!!

Dolci

Crema al cioccolato vegan

Le parole non servono

Secondi

Crochette di sorgo con foglie di rapa e rapanello

Ingrediente nuovo, risultato slurp!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta