Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Piatti unici

Mini burger di azuki e noci

UN Must della cucina vegan contemporanea!

Primi

Ragù di lenticchie

Imperdibile: una volta provato non lo abbandonerete più!

Starter

Patè di cannellini e avocado

Una favola!

Starter

Farifrittata di carciofi

La farifrittata è il piatto del futuro!! Ma è buonissima anche oggi...

Starter

Crostatine ai carciofi

Splendidi soli ai carciofi.

Starter

Patè di carciofi

Pronti per provarlo? Una delizia primaverile ottima per un picnic.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta