Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.
  • Gluten Free

Primi

Polenta al ragù di semi e funghi

Un ragù da urlo, credeteci!
  • Gluten Free

Dolci

Mousse al cioccolato e croccantino

Cioccolatoso dessert per accogliere il nuovo anno!
  • Gluten Free

Contorni

Saor di zucca

Il Saor è un metodo inimitabile per valorizzare i sapori!
  • Gluten Free

Secondi

Tartare di lenticchie e verdure

Una tartare arcobaleno!
  • Gluten Free

Primi

Crespelle al cavolo nero e zucca

Amatissime crespelle, in veste super nuova!
  • Gluten Free

Starter

Chips piccanti di cavolo riccio

Sfiziose per l'aperitivo!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta