Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Secondi

Seitan al ginepro con riduzione di vino rosso

Il principe ritorna, accompagnato dalle cipolline!

Primi

Crespelle vegan di primavera

Un primo piatto festivo che conquisterà chiunque!

Starter

Erbette con briciole croccanti su crema di fave

La vita verde è saporita, altrochè!

Starter

Salvia in tempura

Stuzzichino super!

Dolci

Strudel di mele

Un classico!

Starter

Patè di broccoli

Delicatezza e sapore.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta