Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Primi

Ragù di lenticchie

Imperdibile: una volta provato non lo abbandonerete più!

Starter

Patè di cannellini e avocado

Una favola!

Starter

Farifrittata di carciofi

La farifrittata è il piatto del futuro!! Ma è buonissima anche oggi...

Starter

Crostatine ai carciofi

Splendidi soli ai carciofi.

Starter

Patè di carciofi

Pronti per provarlo? Una delizia primaverile ottima per un picnic.

Dolci

Frittelle di Carnevale

Carnevale!!!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta