Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.
  • Gluten Free

Secondi

Tartare di lenticchie e verdure

Una tartare arcobaleno!
  • Gluten Free

Primi

Crespelle al cavolo nero e zucca

Amatissime crespelle, in veste super nuova!
  • Gluten Free

Starter

Chips piccanti di cavolo riccio

Sfiziose per l'aperitivo!

Snack

Burro di noccioline

Un preparazione che genera dipendenza!

Dolci

Pancake alla frutta

Amatissimi al nostro W la Pappa Vegan!

Piatti unici

Mini burger di azuki e noci

UN Must della cucina vegan contemporanea!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta