Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Primi

Vellutata di barbabietola e mela verde

Rossa bordeaux, come resisterle?

Secondi

Insalata di patate al pesto e fagiolini

Pesto e patate... 

Piatti unici

Cous cous integrale ai sapori d’estate

Una versione ricca dal sapore mediterraneo.

Secondi

Crostata di cipollotti

Andiamo con gusto!

Primi

Farifrittata di spaghetti

Un classico..ma rivisitato!

Starter

Peperoni ripieni di melanzane

Immancabili e irresistibili.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta