Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Dolci

Datteri freschi ripieni di creme fraiche e noci

Dolci

Torta Sacher Vegan

Dolci

Panini alla zucca con gocce di cioccolato

Secondi

Zucca grigliata con pesto raw di cavolfiore e spinaci

Primi

Orecchiette alla crema di zucca

Starter

Paté di broccoli con sfoglie di quinoa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta