Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Simona Malerba

Architetto del paesaggio, appassionata di cucina tanto da farne una professione. E’ chef, food photographer, food stylist, scrive ricette per aziende e riviste.Tiene corsi di cucina vegan. Di lei su Zucchero & Viole, il blog.

Starter

Insalata russa di tuberi e radici

Marry Veg Xmas!

Primi

Lasagna ai funghi e lenticchie nere

Merry Veg Xmas!

Secondi

Seitan in salsa di mela

Merry Veg Xmas!

Dolci

Tiramisu alla mandorla

Merry Veg Xmas!

Dolci

Pan di zenzero con crema all’arancia

Merry Veg Xmas!

Starter

Patè di funghi e tempeh

Deliziosa ricetta del laboratorio al World Vegan Day di Firenze

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta