Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Vegan burger rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Burger rosse

  • 80 g rapa rossa grattugiata;
  • 150 g riso integrale cotto e raffreddato
  • 30 g lenticchie cotte
  • 30 g pangrattato integrale
  • 20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio finemente tritati;
  • 1 cucchiaio di salsa Tahina
  • 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape tritati o 2 cucchiaini di salsa di senape
  • a piacere radicchio o insalata, pomodori, cetriolini e senape o maionese di avocado, pane integrale

1) Preparazione Burger rosse

Nel mixer frullare rapidamente il riso, lenticchie e barbabietola. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere pangrattato, cipolla e aglio, tahina, timo e finocchio, un pizzico di sale, pepe, la senape. Lavorare, quindi, con le mani e riporre in frigo per trenta minuti. Quindi creare dei burger spessi 2 cm. circa e cuocere per una decina di minuti girando su entrambi i lati, assemblare il panino con i restanti ingredienti e la fantasia!

Dolci

Torta arcobaleno

Preparate il pan di Spagna nel seguente modo: in una terrina versate la fecola, la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete l'olio e il latte di soia. Mescolate il tutto. Dividete l'impasto in 4 parti e aggiungete ad ogni impasto del colorante naturale e mescolate separatamente i vari impasti colorati. Su una teglia da forno disponete i vari impasti uno vicino all'altro. Avrete una teglia con impasti colorati. Infornate per 35 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddato montate la panna vegana. Prendete il pan di Spagna e tagliate i vari colori. Prendete il primo strato e ricopritelo con la panna montata e continuate così fino a quando avrete finito gli strati. Guarnite l' ultimo strato con la panna.
Leggi la ricetta

Dolci

Strudel di mele

Un classico!

Starter

Patè di broccoli

Delicatezza e sapore.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta