Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Tofu e patate all’erba cipollina

Elenco ingredienti

  • 250 gr tofu
  • 250 gr patate
  • 2 cipolle bianche
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • un mazzetto erba cipollina
  • qb pepe (facoltativo)
  • qb salsa di soia

Preparazione

Pelate e tagliate le patate a fette sottili e fatele sbollentare per pochi minuti. Tagliate il tofu a fette. Sminuzzate le cipolle e mettetele  a soffriggere con un filo d'olio in una padella. A cipolle appassite , aggiungete il tofu e le patate Lasciate dorare il tutto (5 min.) a fuoco lento. Aggiungete sale e salsa di soia. Servite guarnendo con erba cipollina fresca.

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Leggi la ricetta

Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
Leggi la ricetta

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta