Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Spiedini di soia caramellati

Elenco ingredienti

Ingredienti degli Spiedini

  • 60 g spezzatino di soia
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 cm Radice di Zenzero
  • 50 ml shoyu
  • 3 cucchiai sciroppo d'acero

1) Preparazione degli Spiedini

Reidratate la soia portando ad ebollizione 1 litro d’acqua da versare sullo spezzatino, aggiungendo un goccio di salsa shoyu e lasciando reidratare per 15 minuti. Strizzatela e conditela con un mix di aglio e zenzero tritato al momento e con abbondante salsa shoyu. Lasciate marinare per qualche minuto. Dopo aver scaldato un filo d’olio di semi in padella, fate saltare lo spezzatino leggermente strizzato, fino a che non sarà ben abbrustolito. Tenete da parte la marinata, vi servirà per la glassa! Infilate i bocconcini negli spiedini, utilizzandone circa 5 per ognuno. Per glassare, aggiungete lo sciroppo d’acero alla marinata avanzata e fatela saltare in padella fino a che non vedete che nappa il mestolo. Versate la glassa sugli spiedini e servite.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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