Secondi
Seitan stonnato
Elenco ingredienti
Ingredienti Maionese 100% veg
- 200 ml ml bevanda di soia al naturale
- 200 ml olio di semi di mais bio
- 50 ml olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino senape delicata
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 1 punta di cucchiaino curcuma in polvere
- sale qb
Ingredienti Seitan stonnato
- 400 g seitan al natuale
- 400 g ceci cotti e ben scolati
- 2 cucchiai capperi sott’aceto + una manciata per decorare
- 2 cucchiaini senape delicata
- 2 cucchiai succo di limon
1) Preparazione Maionese 100% veg
Prepara la maionese versando nel bicchiere del frullatore a immersione la bevanda di soia, il limone, l'aceto, la senape, la curcuma e un po' di sale. Inizia a frullare versando l'olio di mais e quello d'oliva a poco a poco, fin quando la salsa si addensa e monta.
2) Preparazione Seitan stonnato
Taglia il seitan a fettine sottili e arrostiscile leggermente in una padella unta d'olio, quindi lascia raffreddare. Nel frattempo, prepara la maionese.
Metti ceci, i capperi, la senape e il limone in un altro contenitore, aggiungi una decina di cucchiai di maionese e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Servi le fettine insieme alla salsa, decorando con capperi, prezzemolo e spicchi di limone e accompagna con insalata mista.