Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Seitan stonnato

Elenco ingredienti

Ingredienti Maionese 100% veg

  • 200 ml ml bevanda di soia al naturale
  • 200 ml olio di semi di mais bio
  • 50 ml olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino senape delicata
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 1 punta di cucchiaino curcuma in polvere
  • sale qb

Ingredienti Seitan stonnato

  • 400 g seitan al natuale
  • 400 g ceci cotti e ben scolati
  • 2 cucchiai capperi sott’aceto + una manciata per decorare
  • 2 cucchiaini senape delicata
  • 2 cucchiai succo di limon

1) Preparazione Maionese 100% veg

Prepara la maionese versando nel bicchiere del frullatore a immersione la bevanda di soia, il limone, l'aceto, la senape, la curcuma e un po' di sale. Inizia a frullare versando l'olio di mais e quello d'oliva a poco a poco, fin quando la salsa si addensa e monta.

2) Preparazione Seitan stonnato

Taglia il seitan a fettine sottili e arrostiscile leggermente in una padella unta d'olio, quindi lascia raffreddare. Nel frattempo, prepara la maionese.
Metti ceci, i capperi, la senape e il limone in un altro contenitore, aggiungi una decina di cucchiai di maionese e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Servi le fettine insieme alla salsa, decorando con capperi, prezzemolo e spicchi di limone e accompagna con insalata mista.

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Primi

Tortelloni ripieni con erbe aromatiche

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Secondi

Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo

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