Secondi
Seitan glassato al Karkade' (1)
Elenco ingredienti
- 800 g seitan
- 50 g farina tipo 0
- qb olio evo
- qb sale alle erbe
- Il resto degli ingredienti nel testo
Preparazione
INGREDIENTI CREMA DI BROCCOLI:120 g cime di broccoli scottate in acqua bollente salata per 4 min.; 15 g anacardi ammollati per 3-4 h, scolati e risciacquati; 2,5 ml di aglio orsino secco; 11 ml olio extravergine di oliva, Sale alle erbe PASTINACA AL FORNO: 8 pezzi pastinaca lavata e spazzolata, tagliati longitudinalmente, lunghi 13 cm e di circa 10 g, immersi in acqua fredda; Olio evo; Sale fine. SALSA AL KARKADE': 125 ml acqua; 1,5 cucchiaini karkadè; 1,5 cucchiaini amido di mais; 1 pizzico sale GRANELLA DI PISTACCHI, PORRI ESSICCATI E CURRY: 100 g pistacchi di Bronte tostati per 5 min. a 160°c e privati della pellicina esterna; 10 g polvere di porri essiccati (parte verde dei porri tagliati a strisce, salati e oliati leggermente, essiccati a 42°c per 24 h circa); 1 scorza grattugiata lime; Curry in polvere. (continua qui)