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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Elenco ingredienti

Ingredienti Patate croccanti

  • 1 kg patate
  • 25 gr. olio evo
  • 20 gr. fioretto di mais
  • 7 gr. sale
  • 1 pizzico di pepe verde intero
  • un po' alloro, salvia, rosmarino

Ingredienti Rollè di seitan

  • 500 gr. seitan
  • qb salsa di soia
  • 1 carota
  • 1/4 verza
  • 1 porro

1) Preparazione Patate croccanti

Pela le patate e tagliale a cubetti regolari. Mettile in abbondante acqua fredda e lascia riposare alcuni minuti. Sciacqua e fai scolare in un colino di metallo. Mettile in una bacinella capiente, condisci con l’olio, il fioretto e il sale. Trasferisci le patate su una placca rivestita con carta da forno e spargi l’alloro, la salvia, il pepe verde e gli aghi di rosmarino. Cuoci in forno a 185°C per circa 40 minuti, gira a metà cottura con una spatola di metallo.

2) Preparazione Rollè di seitan

Nel frattempo, farcisci il seitan tagliato dello spessore di circa ½ centimetro con un trito di carote, verza e porro, crea delle rondelle aiutandoti con uno stecchino e cuocile in forno in una placca ricoperta da carta da forno, dopo averle condite con olio evo, erbe aromatiche (salvia, alloro e rosmarino) e una spruzzata di salsa di soia. Aggiusta di sale prima di servire sopra le patate arrosto, come in foto.

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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Secondi

Rollè di seitan con patate croccanti

Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile

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