Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Medaglioni di melanzane

Elenco ingredienti

Ingredienti Melanzane

  • 2 melanzane
  • 100 g farina di ceci
  • qb farina integrale o di riso
  • 200 ml circa acqua
  • qb pangrattato integrale o semi misti o panure di grano saraceno per la versione senza glutine
  • qb olio evo e sale
  • a piacere erbe aromatiche

1) Preparazione Melanzane

Prepariamo 3 ciotole: una con un po’ di farina integrale o di riso, una con una pastella preparata emulsionando farina di ceci e acqua (la consistenza deve ricordare quella dell’uovo sbattuto), una con pangrattato o nel mio caso con una panure di semi misti tritati. Tagliamo le melanzane a fette spesse di circa 1,5 cm e le passiamo prima nella farina, poi nella pastella e infine nel pangrattato aromatizzato con le erbe. Possiamo infornarle a 200 gradi per circa 15/20 minuti oppure rosolarle in padella con un filo di olio evo fino a doratura.

Dolci

Plumcake uva e zenzero

Starter

Hummus di zucchine e melograno

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