Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Elenco ingredienti

Ingredienti Delizie

  • 250 lenticchie
  • 100 g carote
  • 100 g gambi di sedano
  • 30 g gambi di prezzemolo
  • 7 g sale
  • qb olio di arachidi per friggere

1) Preparazione Delizie

Mettere a bagno le lenticchie per una notte. Scolare e frullare in un cutter potente assieme alle carote e al sedano precedentemente pelati, ai gambi di prezzemolo e al pizzico di sale. Continuare fino a rendere il composto liscio e uniforme. Trasferire in un contenitore ermetico e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora. Portare l’olio a 180°C e friggervi delle piccole sfere di composto di lenticchie per quattro minuti circa, girandole spesso. Toglierle dall’olio e adagiarle su della carta assorbente. Impiattare su un letto verdure saltate.

Starter

Sformato di porri, broccoli e patate

Dolci

Barrette croccanti al cioccolato

Uno snack goloso e sano, da realizzare anche in forma piccola come un cioccolatino.

Contorni

Radicchio di Treviso alle erbe

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta