Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Crocchette di patate, zucchine e carote

Elenco ingredienti

  • 350 patate già lessate
  • 2 zucchine piccole
  • 4 carote piccole
  • 4 o 5 cucchiai di pane grattugiato
  • qb sale, aglio e olio evo
  • qb prezzemolo fresco

Preparazione

Gli ingredienti sono per 10 crocchette
 
Passare le patate nello schiacciapatate quando sono ancora calde, aggiungere sale e un cucchiaio di olio d’oliva.
Grattugiare le zucchine e le carote e farle rosolare in padella pochi minuti con olio, aglio e poco sale.
Aggiungerle alle patate e mescolare bene, aggiungere prezzemolo tritato e pane grattugiato, fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.
Formare delle polpettine e adagiarle su una teglia foderata con carta forno, condire con un filo di olio d’oliva e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, finché non sono dorate.
Far intiepidire prima di servire.
 

Starter

Insalatina di spinacini e cialde di semi

Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani  _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Leggi la ricetta

Primi

Mezzelune ai semi di papavero e noci

Un primo piatto speciale e festivo. (Foto e ricetta di Veggie Situation)
Leggi la ricetta

Secondi

Spadellata veg con piselli e carciofi

Un second piatto completo e vivace, ricco di sapore e fantasia. (Foto di Andrea Tiziano Farinati)
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta