Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Riso con zucca e crostini

Elenco ingredienti

  • 200 gr riso basmati
  • 1 scalogno
  • 70 gr zucca tagliata
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • mezzo zucchino
  • 30 gr pane fritto

Preparazione

Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso. 

Dolci

Budino d'uva

Un dolce d'altri tempi...

Dolci

Gelato al pistacchio

'Il gelato al pistacchio avrà sempre un posto speciale nel mio cuore....
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Piatti unici

Sandwich ceci e broccoli

'Questa ricetta è nata per caso...'
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta