Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Elenco ingredienti

Ingredienti Formaggino di anacardi

  • 70 g anacardi non tostati
  • 30 g nocciole
  • q.b. erba cipollina fresca
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti Riso basmati, lenticchie e menta

  • 200 g riso basmati integrale
  • 150 g lenticchie marroni
  • 1 porro
  • 4 foglie di menta fresca
  • poco olio

1) Preparazione Formaggino di anacardi

Mettete in ammollo in acqua fredda gli anacardi e le nocciole per 4-6 ore. Scolate dall'acqua dell'ammollo e frullateli con l'erba cipollina lavata e tamponata, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale.

2) Preparazione Riso basmati, lenticchie e menta

Fate lessare il riso con acqua al doppio del volume di riso, fino a completo assorbimento; fate lessare anche le lenticchie anche in questo caso, con acqua al doppio del volume delle lenticchie fino a completo assorbimento. Salate solo a fine cottura. In una padella capiente, fate appassire il porro affettato finemente (anche la parte verde), con poco olio; aggiungete le foglie di menta tritate, le lenticchie e il riso. Aggiustate di sale e servite con una quenelle di formaggino di frutta secca.

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Gustosi ed estivi!

Primi

Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.

Secondi

Torta salata di erbette e crema agrodolce

Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta