Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gnocchi di zucca di Verena

Elenco ingredienti

  • 100 gr patate
  • 100 gr zucca
  • 100 gr farina
  • quanto basta prezzemolo e basilico
  • 50 gr formaggio vegetale
  • 10 gr lievito in scaglie

Preparazione

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.

Dolci

Marmellata di more di gelso

Raccolte ora, per l'inverno goloso!
  • Gluten Free

Dolci

Torta Carote e Cioccolato

Un must do della dolcezza!
  • Raw
  • Gluten Free

Snack

Barrette energetiche di cereali e frutta

Uno snack fantastico. Raw e senza glutine.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta