Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Elenco ingredienti

Ingredienti Fiori di zucca

  • 50 fiori di zucca
  • 2 tazze di riso a grani lunghi integrale
  • 1 tazza di cipolla tritata finemente
  • 1/2 tazza di menta tritata fine
  • 2 cucchiai di basilico fresco tritato
  • 1 tazza e ¼ pomodori grattugiati
  • ½ tazza di pinoli
  • q.b. sale e pepe e olio evo
  • un pizzico di cannella

1) Preparazione Fiori di zucca

Pulite e asciugate i fiori. In una ciotola mescolare il riso con gli ingredienti e farcire i fiori. Sistemarli su una casseruola a più strati alternati da un filo d’olio, quando sono terminati appoggiarvi sopra un grande piatto e versarvi acqua o brodo vegetale fino a metà dei fiori del piano superiore. Mettere il recipiente sul fuoco medio e cuocere 20-25m.

Dolci

Strudel alla cannella e frutta secca

Cannella & mele: what else?

Contorni

Frittelle di zucca

Zucca, come non amarla?

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta