Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Farrotto sedano e noci

Elenco ingredienti

  • 400 gr farro integrale
  • 2 coste sedano
  • 8 noci
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente e fatelo lessare in un quantitativo di acqua salata pari al doppio del suo volume. Tagliate le coste di sedano in fettine sottili e schiacciate nel pestello le noci sgusciate. In una padella scaldate dell’olio extra vergine di oliva, aggiungete il sedano con due cucchiai di salsa di soia e coprite con un coperchio mescolando di tanto in tanto. Togliete il coperchio e lasciate asciugare per qualche minuto. Quando il sedano risulterà appena abbrustolito, aggiungete le noci, mescolate, quindi unite il vino e il farro lessato. Saltate il farro fino a quando non avrà assorbito il vino, togliete dal fuoco e unire dell’olio a crudo. Servite con una spolverata di pepe.  

Dolci

Crostata di fichi con crumble alle nocciole

Dolci

Torta di carote ai pistacchi

Dolci

Crostata vegan di anguria

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta