
Primi
Farifrittata di spaghetti
Elenco ingredienti
Ingredienti Farifrittata di pasta
- 500 g spaghetti al sugo ben conditi
- 2 cucchiai pomodoro concentrato
- 1 cucchiaio raso lievito alimentare
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 60 g farina di ceci
- 2 tazzine acqua
- 4 cucchiai olio evo
- qb sale e pepe
1) Preparazione Farifrittata di pasta
In una terrina ampia, stemperare la farina di ceci nell’acqua, aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaio di olio e lasciare riposare un’ora. Aggiungere gli spaghetti ed il prezzemolo e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente con il restante olio, versare la pasta, distribuirla uniformemente compattadola con il dorso di un cucchiaio. Farla cuocere a fiamma dolce 11 minuti per lato, coprendo con un coperchio per i primi minuti. Rovesciarla su un piatto da portata, farla intiepidire e tagliarla a fette. Servire tiepida o fredda magari accompagnata da una birra ghiacciata.