Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Farifrittata di spaghetti

Elenco ingredienti

Ingredienti Farifrittata di pasta

  • 500 g spaghetti al sugo ben conditi
  • 2 cucchiai pomodoro concentrato
  • 1 cucchiaio raso lievito alimentare
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 60 g farina di ceci
  • 2 tazzine acqua
  • 4 cucchiai olio evo
  • qb sale e pepe

1) Preparazione Farifrittata di pasta

In una terrina ampia, stemperare la farina di ceci nell’acqua, aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaio di olio e lasciare riposare un’ora. Aggiungere gli spaghetti ed il prezzemolo e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente con il restante olio, versare la pasta, distribuirla uniformemente compattadola con il dorso di un cucchiaio. Farla cuocere a fiamma dolce 11 minuti per lato, coprendo con un coperchio per i primi minuti. Rovesciarla su un piatto da portata, farla intiepidire e tagliarla a fette. Servire tiepida o fredda magari accompagnata da una birra ghiacciata.

Dolci

Torta di mele

Leggera e profumata ha una consistenza umida e si prepara con facilità in poco tempo.
  • Gluten Free

Snack

Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

WOW. Delizia assoluta.
  • Gluten Free

Contorni

Finocchi allo zafferano

Giallo zafferano per un must della stagione!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta