Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Crema rossa di melone e lupini

Elenco ingredienti

Ingredienti della crema

  • 4 rape rosse
  • 1/2 melone bianco
  • 2 cucchiai di lupini
  • qb olio evo
  • qb sale e pepe

1) Preparazione della crema

Frullate le rape rosse già cotte aggiungendo dell'acqua fino a ridurle in una crema morbida e fluida. Tagliate il melone formando delle palline (o se non avete lo strumento va bene anche a dadini) e conditelo con sale e olio. Pulite e tagliate i lupini. Impiattate con la crema di rape, le palline di melone e 'spolverate' con i lupini e del pepe.

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta