Primi
Carbonara vegetale
Elenco ingredienti
- una cipolla bianca
- 100g. affettato veg affumicato
- 200ml panna vegetale
- qb olio d'oliva
- 400g. pasta
- a piacere curry
- qb pepe
- qb sale
Preparazione
Tritare la cipolla e farla soffriggere in due tre cucchiai di olio. Quando sara'imbiondita,aggiungere l'affettato vegetale tritato grossolanamente,salare e lasciare amalgamare i sapori a fuoco basso. Dopo alcuni minuti aggiungere il curry e girare il tutto. Attendere ancora un paio di minuti,spegnere il fuoco e versare la panna di soia amalgamandola con gli altri ingredienti e lasciare riposare. Nel frattempo si sarà portata a ebolizione l'acqua e messa a cuocere la pasta. Appena quest'ultima sara' pronta,scolarla versarla nella padella con il sugo e mescolare il tutto sempre a fuoco basso per un paio di minuti.A preparazione ultimata si puo' aggiungere una spolverata di pepe.