Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Piatti unici

Pizzette di mais

Elenco ingredienti

Ingredienti delle Pizzette

  • qb farina di mais per polenta (anche precotta)
  • qb funghi champignon
  • qb coriandolo in polvere
  • qb sale blu di persia
  • qb zucca
  • qb porri
  • a piacere zenzero
  • a piacere salvia fresca
  • a piacere maggiorana essiccata
  • qb olio extravergine d’oliva

1) Preparazione delle Pizzette

La preparazione è semplice e molto personale. E’ solo un’idea di come si possa gustare una squisita polenta Le dosi della polenta sono riferite solo alla vostra fame, le farciture sono personalizzabili. Io vi presento la mia versione e le mie farciture…. Ho assecondato i gusti della famiglia. La polenta risulta molto digeribile, il passaggio in forno la fa asciugare diventando croccante e gustosa. Ho scelto ortaggi di stagione e farciture leggere, si possono utilizzare gli ingredienti che si preferisce, si può aggiungere del veg-formaggio per creare l’effetto pizza. Personalmente non sento la mancanza del formaggio e lo utilizzo raramente, in questo caso non era necessario, la farcitura era perfetta: saporita e gustosa.

Dolci

Datteri freschi ripieni di creme fraiche e noci

Dolci

Torta Sacher Vegan

Dolci

Panini alla zucca con gocce di cioccolato

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta